创设系学子在诗歌演绎大赛中获佳绩
编辑人:管理员        时间:2016-12-18

20161218日,在福州大学至诚学院进行了一场精彩的诗歌朗诵比赛。

参加诗歌决赛的10支队伍都是经过重重选拔,其中一支队伍来自创意与设计系。他们是来自网络与新媒体专业的张哲伟与江宇同学。对于这次比赛,他们在赛前做了充分的准备,对取得名次很有信心。

在经过5组表演后,创意与设计系的两位同学也登上了舞台。他们这次比赛将会尽全部努力,为评委与在场同学带来最美的表演。音乐响起,他们朗诵的是《等待你的爱》。他们轻轻的朗诵着,配合着音乐与图片,在一张张图片的放映与背景音乐的交换下,把一篇凄美的爱情故事以另一种形式表现在评委与在场同学面前。表演结束,大家都发自内心地为他们鼓掌。

在经过了10组精彩的表演后,创意与设计系的张哲伟同学与江宇同学以78.3分的成绩获得本次比赛的第三名。感谢他们辛苦的付出,为自己与创意与设计系赢得名次。全系同学由衷地为他们感到骄傲。

创意与设计系记者团:陈小剑(文)/卢慧慧(图)