我系举办“画笔下的青春”主题画展
编辑人:管理员        时间:2017-03-15

315日早八点,由我系主办的“画笔下的青春”主题画展在系楼前举行。

此次画展为期一天,画展共展出三十余幅设计作品,均为产品设计、工业设计两个专业的学生设计作业。展出的作品风格迥异主题明确并且强调实用性和视觉效果。有脑洞大开且实用的家具设计图、有具有当地特色的“福州橄榄”形象包装设计图,体现了我系学生创新大胆的思维。

与画展同时进行的还有“奇趣”锦囊主题设计的创作盛宴,31日开始征集锦囊设计稿件,得到了该校师生的积极参与,截止到15日,主办方共收到200余幅锦囊设计稿件,经现场投票和专业老师的严格挑选,选出其中较为优秀的30幅画作进行展出,30幅最具创造力、最具魅力、最具表现力并兼具环保与实用性的锦囊设计稿件进行现场制作,并现场评出前10名进行奖励。

画展现场,不仅有“奇趣”DIY锦囊设计环节,让大家一画过瘾,而且设有现场剪纸环节,让大家体验中国传统艺术,体验不同的艺术风格。

——创意与设计系记者团:王馥嘉(图)/杨至祥(文)