一张明信片,一份环保心
编辑人:管理员        时间:2017-03-18

2017321日,福州大学至诚学院创意与设计系纪检部的13位成员,在福州市鼓楼区开展了时长为3小时的“一张明信片,一份环保心”活动。

为响应十八届五中全会提出的绿色发展理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持可持续发展,推进美丽中国建设。及响应“保护环境,从我做起”口号。

每个部门的志愿者们分别前往不同的地方发放明信片。春雨飘飘洒洒,同学们面带微笑,一张一张的将手中的明信片递过去,人们郑重的接过明信片,也同时意味着接过了一份对环保的承诺。每位收到明信片的人从自己做起,潜移默化的影响着周围的人,环保的理念就会在人群中扩散开来。终是人类为地球做的伟大贡献!

一张小小明信片,传递的是志愿者们对环保满满的诚意与寄托。一张明信片,一份环保心。愿这份属于福州大学至诚学院的环保心能够在更多的人之间传递。此次活动是宣传环保、实践环保的更进一步深入,我们的目的就是让人们了解这项活动的意义和目的,充分认识活动对培养人们环境保护意识的重要作用,今后我们会继续努力,一如既往,把此次活动的意义延伸下去,让地球母亲真正得到我们的呵护!

——创意与设计系记者团:陈诗颖(图)/(文