>新闻中心
 
 
 
 
  传播与艺术系考研经验分享会  
编辑人:        时间:2020-07-16
 

    713日上午,传播与艺术系团委学生会和传播与艺术系第一学生党支部组织了传帮带学习活动之考研经验分享会,本次会议邀请了刘冠宇、郑宇航、姚喻、符粵四位同学在线上通过腾讯会议的形式为工业设计和产品设计准备考研的同学们分享经验。

    四位同学从院校选择,科目复习,心理压力,初试技巧和调剂等方面进行了详细的讲解,并且还代表了工业设计专业和产品设计专业考研不同的方向以及澳门部分高校申请条件对比。在会议中同学们积极交流踊跃提问,发表自己关于考研的疑问和提出不理解和想要深入理解的地方,四位同学都认真负责地对同学们的提问进行了详细的回答,这次会议让同学们对考研有了更加深刻的理解和更加充足的准备。

    考研对于大学生来说是一个非常重要的人生选择,考研是为了改变自己的命运,为自己争取到更好的发展机会更广阔的发展空间,更加高精尖的教育,也是为了构造更高层次的交际圈,攀登上一个更高的台阶。正所谓厚积而待薄发,祝愿学长和学姐们未来学有建树,深造之路丰富且有成果,期待2017级、2018级、2019级的同学们能奋起直追,努力超越!

说明:IMG_256