驰骋赛场,青春飞扬
编辑人:        时间:2023-11-03

驰骋赛场,青春飞扬

为促进学生积极参加体育活动,增强团队凝聚力和向心力,为加强个人体能素质,为展现当代大学生积极向上的风貌,营造和谐校园氛围。113日上午,传媒与设计系团委、学生会组织学生参加了福州大学至诚学院第十四届运动会。

恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,青春激扬。当一声清脆的哨响拉开比赛的序幕,运动员们展开了激烈的比拼。在跳远比赛中,来自传媒与设计系的田珊同学在比赛中表现出色,她铸就了一道亮丽的风景,一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。她全力以赴,为传媒与设计系的成绩增光添彩,最终荣获第二名的好成绩,其他同学也在各项比赛中荣获优异成绩。运动员们用精彩非凡的表现演绎了奋斗的姿态,凝结了勤奋的汗水,展现出自信的风采。薄汗透衣衫,清风绕指缠,云天收秋色,学子展风采,汗水与喜悦交织共融,拼搏与感动同频共振。青春是不老的宣言,是飞扬的梦想,是不朽的华章。

此次比赛展现了福州大学至诚学院学子们昂扬向上的精神风貌,增强了集体凝聚力,希望学子们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒,努力奔跑在前行的路上。

(传媒与设计系 文/郑洋洋 图/袁聪 核稿人/林逢春)