青春在奔跑中飞扬,汗水在成长中挥洒
编辑人:        时间:2023-11-04

为了提高同学们的身体素质,激发同学们积极参与体育项目,展现时代风采。114日上午,传媒与设计系团委、学生会组织同学们参加了由福州大学至诚学院举办的第十四届运动会。

秋风瑟瑟,微风吹过运动员们微红的脸庞,运动的气势犹如被风吹过的火堆一样熊熊燃烧,传媒与设计系的运动员以饱满的精神和昂扬的斗志,表现出莘莘学子的青春与活力。在早上结束的400米栏中,传媒与设计系的陈雨薇、仲昕、晏晨文积极参赛。随着裁判的枪声的打响正式开始,运动员们就像离了弦的箭一样飞奔着,他们都在用自身最大的努力奔跑着,旁边观众们也在为运动员们加油助威,运动员的每一次的反超,都牵动着观众们的心。最终传媒与设计系的陈雨薇、仲昕分别包揽女子400米栏第一第三名,晏晨文荣获男子400米栏第一名的好成绩。

本次比赛展示了学生青春的风采,锻炼了学生的身体,提高了学生之间的团队凝聚力。虽然比赛结束了,但运动健儿挥洒激情与汗水的征程才刚刚开始。他们将诠释青春的魅力,用自身的汗水书写青春的新篇章。愿热爱运动的你们不负青春,不负韶华不负梦,运动永不止步!

(传媒与设计系  文/许嘉祺  图/袁聪  核稿人/林逢春)