牢记初心促就业,凝心聚力稳就业
编辑人:传媒与设计系        时间:2023-11-16

为进一步推动我系2024届毕业生就业工作,拓宽就业渠道,把握优质就业岗位。11月8号,传媒与设计系团委、学生会邀请美的置业公司于创意楼102举行专场宣讲会。

招聘会上,公司负责人首先就企业相关背景、招聘岗位以及福利待遇等进行介绍,并就毕业生提出的问题一一答复。参加应聘的毕业生结合自身情况向需求公司递交了简历,并在现场展开面试,对初试通过同学择日进行复试。

本次专场宣讲会为毕业生和用人单位搭建起了交流的平台,推动了传媒与设计系毕业生就业的进程,拓宽了毕业生就业选择,为毕业生就业提供了更加丰富的资源,极大的鼓舞了毕业生就业积极性。本次宣讲会的开展也进一步帮助我系学生对所学专业从事的职业岗位进行初步认识,从而为就业提前做好准备,使学生明确当前就业形势,树立“先就业,再择业,的就业理念,助力毕业生了解就业形势。

后续传媒与设计系将持续发力,将走出去和请进来相结合,努力拓宽就业渠道和就业岗位,并从政策落实、就业指导、精准帮扶等方面进一步做好就业工作,营造良好就业氛围,全力推进毕业生高质量就业。

(传媒与设计系  文/许嘉祺  图/袁聪  核稿人/林逢春)