我系与建筑系的新生迎新晚会圆满举办
编辑人:管理员        时间:2013-06-26

2012年10月13日在学院音乐厅举办了创意设计系与建筑系共同举办的的迎新晚会,晚会主题是《建创好声音》。本次迎新主题模仿的是著名娱乐节目《中国好声音》,所以特别邀请了余建明、郑佳等四位学长学姐加盟评审团,并且将产出头三甲的同学。出席的有我系全体新生及建筑系的全体新生。
       晚上七点整,以《篮球表演》作为整场晚会的开场节目成功吸引了观众的眼球。接下来我系的学生带来了性感的舞蹈和精彩的演唱给整场的气氛持续加温。期间主持人幽默的主持风格加上评委一针见血的点评,为晚会加入了许多味道。 最后,由两位主持人领衔《江南style》标志性的骑马舞点燃晚会的结尾礼花,在火热的气氛中,全场的观众都加入了其中,跳起来,动起来。整场晚会进行了两个多小时,最后评委老师选出了今晚的三甲,分别是第一名黄炳生的《加州旅馆》,第二名凌大霖的《天空之城》《nothing is change my love》,第三名李雯的《魔力》,并给他们分别颁发了精美的礼品。
       这次晚会是为了迎接12级新生,让他们能够在此次晚会感受到大学生活的美好,并且使我系与建筑系的感情能更上一层楼。