创意与设计系“大自然”包装印刷集团教学实习基地挂牌
编辑人:管理员        时间:2013-08-24

2013年330,创意与设计系2012级包装工程全体学生在院党委专职副书记兼创意与设计系主任陈为旭研究员、创意与设计系副主任朱东红副教授等带领下前往福建大自然包装印刷集团开展专业认知参观与学习,并举行了创意与设计系教学实习基地挂牌仪式。福建大自然包装印刷集团总经理彭建平、常务理事吴健雄等接待了我院师生。

当天上午,大自然包装印刷集团总经理彭建平首先在多媒体放映室为师生们系统介绍了公司概况、发展理念及对未来展望,并带领师生们参观了公司展示区。随后双方举行了创意与设计系大自然包装印刷集团教学实习基地的挂牌仪式。当天下午,在大自然包装印刷集团工作人员的带领下,同学们详细参观车间。参观期间,车间主任为同学们一一讲解印刷机器及其制作流程,并认真解答同学们的疑惑,同学们获益匪浅。

此次大自然包装印刷集团之行,同学们纷纷表示开阔了眼界,对包装工程专业有了全新的认识,进一步燃起了对专业学习兴趣,增强对专业未来的发展前景的信心。