院第七届运动会圆满落幕
编辑人:管理员        时间:2013-10-28

1026下午,随着集体项目4*100米决赛的结束,为期两天的院第七届田径运动会在东区田径场圆满落下帷幕。院长吴秋明教授,院党委专职副书记陈为旭研究员,院党委副书记、副院长兼体育运动委员会主任雷石宝老师,副院长唐艳枫副研究员,副院长朱敏琛副教授,院长助理兼两办主任林行老师等学院领导及各系系主任、各部门负责人、各代表队方阵参加了当天下午的闭幕式。闭幕式由院长助理兼两办主任林行老师主持。

闭幕式上,总裁判长何语林老师揭晓了本届院运会各代表团最终比赛成绩。最终土木工程系以314分摘得学生团体总分第一的桂冠,同时凭借着运动员们的出色发挥包揽了男子、女子团体第一名。电气工程系和生物工程系分列学生团体总分二、三名。教工第六工会小组则夺得了教工组比赛的总分第一名。随后,院党委副书记、副院长兼体育运动委员会主任雷石宝老师宣布了体育道德风尚奖获奖名单,并举行了隆重的颁奖仪式。

院党委专职副书记陈为旭研究员在闭幕式上致辞。他代表院领导和全体师生,向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏精神和团结友爱精神给予了充分的肯定。同时,他希望师生们把在运动会中体现出的勇于开拓、奋力拼搏、团结合作的精神转化为推动学院科学发展,跨越发展的强大动力,以推动各项工作进一步的提升,他号召全体师生以更加饱满的热情,更加高昂的斗志实现学院各项工作的新跨越,努力创造学院的新辉煌。

我系在本次学院运动会中获得体育道德风尚奖,此外,男子团体获得乙组第二名,顺利晋级。

出席闭幕式领导

院党委副书记兼副院长雷石宝老师宣布体育道德风尚奖获奖名单