2013级迎新晚会
编辑人:管理员        时间:2013-12-01

汉风,意蕴,机缘

——创设,机械,社会管理三系迎新晚会

1127时,福州大学至诚学院创意与设计系、机械工程系、社会管理系三系合办“汉风,意蕴,机缘”迎新晚会在校逸夫馆隆重举行。

晚会现场,创意与设计系学生会的同学们紧张而有序地布置会场,各组织负责人给成员一一分配任务,将幕后工作安排的井井有条。在观众到来之前,会场的一切都已准备就绪。

晚会开始,三系同学们带来了一段火热的T台秀舞蹈,引来在座观众的阵阵掌声与呼声。晚会现场气氛高涨,激动人心的青春旋律在空气中流动着。每一个节目都像是一份精心准备的礼物,带给大家接连不断的惊喜。在一段精彩绝伦的表演后,迎来的是将整个晚会推向高潮的新生与助导互动环节;接下来的劲歌热舞更是点燃了全场,赚足了眼球:TNT组合的演唱;激昂的架子鼓,酷炫的贝斯;机械系带来的阵容庞大的军人之舞,场上的掌声如旋风般刮起;还有手语协会的同学们带来的手语表演《雨巷》,和着《青花瓷》的音乐,纸花伞、俏佳人,手舞出古典之美,温婉甜美。

晚会在大合唱《朋友》中圆满结束,感谢所有辛勤的幕后工作人员和演员,感谢他们带来如此美妙的夜晚。

(图为我系同学组织的乐队表演)

(图为结束后大家的合影)

创意与设计系记者团:王梦莹(文)

康凯(图)