画笔下的青春--主题画展
编辑人:管理员        时间:2013-12-22

青春下的画笔
                                                          ------- 主题画展

20131211,上午9点整,由创意与设计系和学生创意活动中心绘画社联合组织的以青春下的画笔为主题的画展在子兴楼前举办。

出席的有至诚学院党委副书记、创意与设计系系主任陈为旭研究员,创意与设计系副主任、学生创意活动中心主任陈磊老师、学生事务部副主任苏童老师、学生创意活动中心副主任毛烨老师、创意与设计系团委书记周荣榕老师、创意与设计系陈亮老师、肖红老师、余立老师、黄玉娟老师以及绘画社成员和创意与设计系主席团。

此次画展面向全院学生,共展出82幅作品,其中12幅为各系参赛作品,70幅为学生创意活动中心绘画社成员和创意与设计系学生参赛作品。在活动期间同学们纷纷前来投票,使整个画展洋溢着青春的气息!

画展借母校十周年校庆的日子,为丰富校园文化生活,进一步推进校园艺术文化活动的蓬勃发展,绘画社组织此次学生画展,让同学们不仅能观赏到优秀的素描、色彩和手绘设计作品,还能亲自动手去实现艺术创作。此次参赛作品展出的目的是为了丰富校园文化生活,给同学们一个展现自我的平台,同时也为培养同学们认识美,发现美,创造美的能力,鼓励同学们将有限的课余时间投入到更有意义的兴趣爱好中,建设我校的优良学风。

老师指导

驻足欣赏