印象至诚——我系与创意中心共同举办
编辑人:管理员        时间:2014-05-13

2014413日上午九点半,由至诚学院学生活动创意中心主办,材料工程系与创意设计系协办的首届“印象至诚”活动在历时半个月的征集收藏与准备,于子兴楼前拉开帷幕。出席本次活动的嘉宾有创意与设计系系副主任陈磊老师、陈路舟老师和毛烨老师。

在隆重的开幕式后,同学们在欣赏这些作品的同时,将喜欢的作品名写在纸张上放入投票箱中进行投票,将进行统计评定出获奖作品.。而现场也将举行书法比赛,同学们自备笔墨,创作有关至诚学院的文章或句子。本次游园活动在学校的十个地方设置了盖章点和游戏区,需要大家开拓思维,去寻找这十个盖章点,集满十个印章后可以回到子兴楼领取奖品,准备的奖品非常丰厚。以及为纪念至诚学院创办11周年的写给至诚的11句情书24封,说说心里想对至诚学院说的话。

本次活动为丰富同学们的课余生活,进一步活跃校园文化,培养德智体全面发展的新世纪大学生,展示当代大学生的良好风貌,锻炼同学们的动手实践能力与创新思维。

图为活动的开幕式

图为同学们观看开幕式

创意与设计系记者团王梦莹(文)王欣(图)