福大至诚学院学子举办“画笔下的青春”画展
编辑人:管理员        时间:2014-12-11

东南网12月12日讯(大学生通讯员 段博原 冯铭舒/文 伍秋霖/图) 12月11日,由福州大学至诚学院创意与设计系团委学生会主办的“画笔下的青春”主题画展在该校子兴楼前开展。画展为期两天,共展出优秀学生作品60余幅。

60余幅作品内容丰富,不仅有凤凰古镇的风景、苗寨风光,还有民族美女的素描,戏剧妆容画,用黑卡纸粘贴的特殊画作等等。

画展现场,不仅有工作人员为参观者介绍每一幅作品,还设有投票箱让参观者选出自己心目中最喜欢的作品。此外,画展别出心裁的设计了现场速写环节,创意与设计系的同学为参观者现场作画,让参观者在欣赏画作的同时也拿到属于自己肖像的画作为纪念。

同时,画展也为参观者提供了涂鸦板,每个参观画展的同学都能在涂鸦板上留下属于自己的一笔,一过画瘾。

“画笔下青春”主题画展现场

现场速写