圣诞寻宝
编辑人:管理员        时间:2015-01-02

20141225日圣诞节如期而至,空气中仿佛都洋溢着一股浓浓的温馨的气味大街上,人潮涌动,路边商店里播放的《Jingle Bell》让人的步伐都止不住地轻快起来

而在福州大学至诚学院创意与设计系系门口红绿相间的彩带,窗户上挂着的彩球,巨大的铁树上缠绕的小彩灯,这股圣诞的氛围似乎更为浓烈,意示着创意与设计系的学子们准备过一个不一样的圣诞节。

创意与设计系学生会文艺部主办、学习部协办的圣诞寻宝活动正在如火如荼地展开。“圣诞寻宝”顾名思义也就是一个寻宝游戏,听说这次的“宝”也是十分丰富,有代金券,有美味的糖果,有精美的小饰品,有童年的记忆——辣条,还有神秘的终极大奖,让人万分期待这次参加活动的除了有同学报名之外,我们还增设了情侣套票

抽奖分组过后寻宝活动就正式开始啦进入每一间寻宝的黑暗教室都设有障碍游戏如穿绳、投签、脸吃饼干等,顺利过关后就可以进入教室开始寻宝地上、桌角、窗台、粉笔盒都可能藏着可以兑换奖品的小纸条,玩家们都打开了闪光灯仔细地搜寻着不肯放过任何一个角落很快就有人找到了第一张纸条接着陆续都有人寻到了宝,大家都愉快地分享着这份喜悦。最难的一关应该就是在系二楼的画室了,画室里的画纸、画架到处都是,隐蔽的地方很多,能藏的东西也特别多,大家此时也找的格外认真,还有人已经开始翻起了垃圾桶为了大奖,大家也是蛮拼的。

寻宝过后大家都或多或少的有了收获带着纸条到兑奖处领奖拿到奖品后每个人都喜笑颜开,没有拿到大奖的也在这个游戏中获得了快乐。随着时间一秒一秒地流逝,神秘的大奖也渐渐浮出了水面,明星签名照以及拍免费写真的机会,不知道是什么幸运儿可以抽到这个大奖呢。

活动结束,每个人都心满意足的离开了。感谢热情参与活动的每一位同学,还有为这次活动付出辛苦的系学生会文艺部和学习部的同学们!

创意与设计系记者团 杜小培(文)陈芯莹(图)