创意与设计系团委学生会年终总结大会
编辑人:管理员        时间:2015-01-05

2014年12月29日晚7点,福州大学至诚学院创意与设计系团委学生会在创意楼210召开2014年度总结大会会议由创意与设计系学生会主席主持,出席本次会议的嘉宾有系团委书记罗周庆老师及系学生会主席团成员

首先,由老师为全体学生会干部就这一年来的工作做了简要报告,提出本次大会主题主要是听取学生会各部门关于本部门本年度的工作总结,旨在为本系学生提供更好的服务,与此同时发现工作中存在的不足并加以改正,争取做到更好使工作更加顺利。即对于缺点有则改之无则加勉。罗老师指出系学生会主要职能就是协助系里开展活动,拓展活动内容,丰富学生第二课堂学习和生活;同时,也指出系学生会由于系学生人数逐年增加,参加系学生会的学生人数也逐年增加,希望各部门间能做好协调工作,团结一致,群策群力为系的发展壮大做出贡献;罗老师还寄语了在场的系学生会干部,希望同学们能够在学生会这个大家庭中得到锻炼,发挥各自的专长,为系争光,争取获得“五四评优”的荣誉,还强调干部自身需努力上进,尤其提出学习成绩很重要,学习成绩的背后是能力培养的佐证。

其次,系团委副书记还说到进入学生会会有得也有失,望成功再续,望失败后有所教训,各部门干部团结一致,并在未来一学期中提高竞争意识,为院、系两级培养主要干部做储备

随后各部门选派代表登台进行述职报告,并且各部部长总结了工作中存在的问题及不足之处。汇报了各部门这一年来所举办的活动,并阐释了活动的意义。

最后系学生会主席大家在以后的学习与工作中都能取得优异的成绩并宣布会议结束。

创意与设计系记者团 王亚磊(文)杜小培(图)

(老师为学生会做工工作总结)