在希望的道路上传递爱心
编辑人:管理员        时间:2016-03-26

2016320 日星期日,今年是“向雷锋同志学习”53周年,为推动志愿服务的深入展开,创意与设计系两委办和教学办组织了在希望的道路上个传递爱心”主题活动。该活动不仅让志愿者提高认知同时也积极参加并融入到社会奉献的大行列中。给与一个展现当代大学生风采的好机会。

此次活动在福州市聋哑学校展开。游戏环节中志愿者和学校中的孩子们画速写、折千纸鹤纸星、老鹰捉小鸡游戏都受到了欢迎。最后志愿者们和学校师生合影留念并且互赠小礼物,给本次活动画下完美的句号。

在活动中既使学校的孩子们感受到社会大家庭的温暖,同时志愿者们也提高自我和社会实践能力,增强了大家的服务意识和社会责任感。社会需要我们新生一代的奉献。奉献精神又恰恰是雷锋精神的核心价值体现,唱响三月主旋律。

(创意与设计系记者团:张芸溪(文)/张子健(图))

(同学们与聋哑学校孩子一起折纸

(同学们与聋哑学校孩子一起合影留念