爱普生数码影像学院专题讲座
编辑人:管理员        时间:2016-04-23

2016423号星期六下午两点,在福州大学至诚学院科技报告厅举行了由福州大学至诚学院创意与设计系和爱普生(中国)有限公司联合举办的专题讲座。由于澜老师担任主讲。

讲座开始,于澜老师先为我们介绍了她的个人经历,为即将走入社会的我们提供了宝贵的经验。随后又简洁明了地概括了数码影像应用发展趋势和多元化高品质诉求,最后向我们讲解了色彩还原再现与视觉表达。

这次的爱普生数码影像学院专题讲座让同学们开阔了视野,认识了新事物,了解了新技术。科技成就艺术,在老师的指导和同学们的努力,创意与设计系一定会迎来更好的明天!

(创意与设计系记者团:吴佩瑜(文)/张芸溪(图))

(于澜老师为大家介绍爱普生

(同学们认真收听讲座