创意与设计系纪检部查课
编辑人:管理员        时间:2016-10-20

10.20日早上8:00~8:15创意与设计系进行了第一次查课活动,纪检部的部员们准时到达系楼,并且有秩序地对学生们的上课情况进行了检查。

为了积极响应学加强学风建设的号召,创意与设计系纪检部在院领导的指示下立足发挥自身职能,结合学院发展情况,对刚入学的大一新生展开了查课的有关工作;在相关部门的积极配合下此次活动取得了一定成绩,现在查课活动已圆满结束。

这次活动全面推进素质教育,为创意与设计系提供了优良学风。学风的好坏直接影响到教学改革的步伐和教学质量的提高,影响到校风的形成和人才培养目标的实现。纪检部此次检查加强学风建设,才能为大学生的成长成才营造良好的育人环境,为大学生们提供了一个更加浓厚的学习氛围,增强全校学生学习的积极性和主动性,促进大学生的健康成长和综合素质的全面提高。

创意与设计系记者团:卢慧慧(文)/潘昊(图)