编辑人:管理员        时间:2016-10-31

20161031日七点,2016级新生迎来了升旗仪式。

离升旗仪式还有半个小时,同学们和各系辅导员早已排好队在操场升旗台前等待升旗。现场随着国旗护卫队的出现而安静下来。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

(升旗仪式)

首先,新生代表发表演讲:在国旗下,放飞梦想。作为新世纪的大学生,我们应当有梦想,有追求,做一个健康向上的大学生!

本次升旗仪式进增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。希望广大学生继续发扬艰苦奋斗的精神担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力,共同创造至诚学院辉煌灿烂的明天。

(同学们为国旗下的讲话鼓掌)

创意与设计系记者团:卢慧慧(文)/陈婉婷(图