我院创意与设计系举办第一百零二次论坛——"网络时代的营销逻辑
编辑人:管理员        时间:2016-11-07

2016年11月7日晚上19:00,第一百零二期:"网络时代的营销逻辑"论坛讲座,于科报厅,由福建省金融办顾问、福州大学至诚学院创意与设计系主任陈章旺教授为大家讲解关于营销的知识。

讲座由对当前网络营销对就业发展的分析,系主任陈章旺教授由点至面,从营销的概念到如何学会营销,如何将营销产业发展的更好。利用一些奇特的图片再配合一些故事和问题的小细节来生动形象给同学们讲述了对于营销的理解和营销的手段等各方面知识。让同学们在简而易懂的环境更深刻的理解营销!

讲座中,陈教授以诙谐幽默的语言赢得了在场同学们的热烈掌声。他以自己的亲身经历给同学们得以启示,让同学们受益匪浅。

(图为陈章旺教授亲切的与同学们探讨问题)

创意与设计系记者团:陈小剑(图)/(文)