青春火热,勇于拼搏
编辑人:管理员        时间:2016-11-08

在为期两天的运动会中,创意与设计系的运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了水平,赛出了属于创意与设计系的风采!赛场上我系运动健儿们不屈不挠、顽强拼搏,挥洒汗水,用行动诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。场下的“加油”声不绝于耳,观众席的同学们与赛场上的运动员们共同迎接着属于自己系的胜利!最后,运动会在运动员奋力拼搏取得骄人成绩,在全体工作人员、裁判人员的辛勤工作和服务下圆满落幕。

我系继去年的辉煌之后再创佳绩,一举包揽五项奖项:男子甲组第六名,女子甲组第五名,团体第六名和道德风尚奖。这些奖都是创意与设计系所有同学共同努力的结果,是大家团结一致的体现,更是运动员们努力训练,奋勇拼搏的结果。这些奖项属于每一个运动员也属于每一个创意与设计系的后勤工作者。

此次运动会不仅体现了我系运动员们对运动的热情,还是福州大学至诚学院重视学生身体素质全面发展的体现。在运动会结束后,我们也将会把这份赛场上的热情延续到今后的学习和生活中!

创意与设计系记者团:林宇铭(图)/卢慧慧(文)