创设系篮球赛开幕
编辑人:管理员        时间:2016-11-24

为丰富同学校园课余生活,提高各级同学之间的友好交流,提高学生共同竞争、相互合作的团队精神,创意与设计系特举办系内篮球赛。

1124日气温骤降,但中午12时创设系迎来了火热的篮球赛开幕式及第一场比赛;开幕式热闹非凡,现场聚集了许多观众和热情洋溢的拉拉队,加油声之热烈,欢呼声之热情,暖化了冬季的寒风。

随后裁判发表誓词,表示会严格秉承“公平、公正、公开”的理念严谨对待每场比赛。

紧接着的开赛哨声宣告本次创设系篮球赛正式开幕。

(双方队员激烈争夺)

第一场比赛分别是网络与新媒体大一对决大三队伍、工业工程大一对决大二队伍。比赛期间,双方严防死守,激烈争夺,默契配合,将现场氛围点燃至高潮,赢得了观众此起彼伏的掌声与欢呼声。最后,网新大一和大二队伍赢得了比赛胜利。至此,本次篮球赛开幕式圆满成功。也希望每一位创设系的篮球运动员们能一直坚持到比赛的最后一刻。赛出水平,赛出风采,你们都是创设系的骄傲!

(全员合照)