创意与设计系就业指导讲座
编辑人:管理员        时间:2016-11-27

1128日晚七点,创意与设计系包装工程的专业老师请来了好纸意公司的老总为同学做了一次就业指导讲座,此次讲座为同学们解决了在就业方面的问题与困惑。

好纸意老总就当今就业形势向同学们进行了详细的讲解,针对目前大学生就业形势也做出了具体的分析。并且向同学们介绍了几个就业时的工作准备:除了应当具备专业知识和能力以外,还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧。

此次讲座为毕业生提供了丰富的经验,增强了同学们的信心,对毕业生在竞争激烈的就业环境中寻得一个好的就业前景起到了促进作用。同时也有效地解答了那些迷茫的同学所迫切需要解答的问题,对同学们有很大帮助。我系希望通过就业指导讲座,帮助大家掌握相关的知识,解决他们在大学生活过程中的一些问题。

创意与设计系记者团:卢慧慧(文)