关爱健康,从我做起
编辑人:管理员        时间:2016-12-18

弘扬志愿精神,关爱大学生身体健康。20161218日上午创意与设计系学生会组织部与青苹果营养屋共同在鼓楼区三方七巷附近青苹果营养屋举办以关爱健康,从我做起为主题的志愿者活动。

本次活动邀请到营养师,并对学生身体进行了详细的分析,首先根据学生的身高和体重对身体健康的标准做出数据显示,然后由营养师对学生的健康问题做出详细的点评,并凭借丰富的经验,用生动的语言和贴近生活的实例对学生讲述如何通过饮食,科学运动,保持身体健康。充分的调动了学生对保护身体健康的积极性。

(营养师指导同学们健康生活)

最后,营养师和她的学生及所有志愿者学生集体合照留念。

希望我们通过这次活动强化健康生活意识,获得更多宝贵的健康知识,从而更好的投入到学习中。

(组织部和青苹果营养屋合影留念)

创意与设计系记者团:梁瑞鹏(文)