深化理论学习,巩固思想根基
编辑人:        时间:2024-04-03

深化理论学习,巩固思想根基

为了提升学生干部们的文化素养,激发学生干部们的积极性,坚定理想信念,更好的贯彻党的二十大理论成果,推动党和国家的事业不断向前发展。325日晚,传媒与设计系团委、学生会于创意楼102组织学生干部们开展了相关的理论学习活动。

此次活动围绕党的二十大理论知识展开,深入研读了党的二十大研究报告,激励学生干部们要努力把握新时代中国特色社会主义思想核心要义,以理论武装头脑,指导实践。同时,学生干部们要不断提升自己文化素养,领会二十大精神,结合自身实际情况,将学习成果转化为推动工作的强大动力,以实际行动践行二十大理论成果。二十大精神也时刻提醒我们不忘初心,牢记使命,勇担时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。在学习过程中学生干部们也积极参与讨论,分享了自己的学习心得和见解,加深了对二十大理论成果的认识,更加明确了今后的学习目标和方向。展望未来,二十大理论学习将持续深入推进,深入人心!

此次理论学习活动的成果举办,不仅激发了学生干部们学习二十大精神的热情,更增强了学生干部们的政治意识,助推新时代中国特色社会主义事业的蓬勃发展。

(传媒与设计系 文/许嘉祺 图/袁聪 核稿人/林逢春)