学生干部展新貌,新学期里展风采
编辑人:        时间:2024-04-03

学生干部展新貌,新学期里展风采

为了进一步提高学生干部的工作能力,提升学生干部们的思想意识与工作热情,从而能够更好地投入到工作中去,树立良好的学生会形象。320号晚,传媒与设计系团委、学生会于创意楼211组织学生干部们参加干部培训会。

培训会伊始,学生会主席汇报总结了上一学期的工作,对学生会全体成员表达感谢后,就学生会工作进行了点评:分析与反省了上学期工作过程中出现的常见问题,同时表扬了表现出色的个人与部门。之后针对各部门新学期的工作做出了安排,围绕学生会干部的形象、学生会成员的个人素养以及部门建设等多方面提出了计划与要求。在新的学期里,学生会干部们更应该严于律己、以集体利益为重,在学院中起到先锋模范的作用,以此来希望干部们能够认真履行职责,引领凝聚其他同学。

通过本次活动,全体学生会干部们更加明确了自己的职位,能够以更饱满的热情与高昂的精神状态投入到新学期工作当中去,同时也加强了学生干部的队伍建设,提高干部们的自身素质与工作素养。

(传媒与设计系 文/许嘉祺 图/袁聪 核稿人/林逢春)