扬起青春之帆,凝聚团员力量
编辑人:        时间:2024-04-03

扬起青春之帆,凝聚团员力量

为了提升团组织凝聚力,增强学生干部的责任心和进取心,引导同学们提高自我修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,使同学们在思想道德上积极向党组织靠拢。传媒与设计系团委、学生会在系楼101组织了一次团学骨干培训及团员主题教育动员大会。

本次大会将各级团委领导、团学骨干和广大团员齐聚一堂,强调了团学骨干培训和团员主题教育的重要性,以及对于培养社会主义建设者和接班人的深远意义。大会不但详细介绍了团学骨干培训的内容、方法和预期目标,包括领导力培养、团队协作能力提升及社会实践技能的加强,而且对团员主题活动进行了全面部署,涵盖了理论学习、志愿服务、文化体育活动等多个方面,为同学们提供了丰富的资源和平台。团委领导还邀请了优秀团学骨干和团员代表分享了他们的经验和心得,鼓励同学们积极参与到培训和教育活动中。举办动员大会,就是号召全体团员通过培训和教育活动不断提升自我,为集体贡献青春力量。

此次动员大会不仅是加强团员思想政治教育的有效途径,为全体团员指明了方向,还激励全体团员积极参与、思想进取、以实际行动践行社会主义核心价值观。相信在全体团员的共同努力下,团组织将更加充满活力,团员们也将在实现个人价值的同时,为社会的发展做出更大的贡献。

(传媒与设计系 文/许嘉祺 图/袁聪 核稿人/林逢春)