前季风采展,推动续奋进
编辑人:        时间:2024-05-18

前季风采展,推动续奋进

为了提升新闻媒体部干事们的综合素养,促进学生会工作的规范化和专业化,推动新闻媒体部良好发展。5月10号晚,传媒与设计系团委、学生会在创意楼101教室开展“新闻部年度总结会”活动。

学长学姐们对新闻媒体部一学年的工作进行了回顾与总结,肯定了干事们在一学年活动中的付出,同时也从新闻稿、推文、拍摄几个方面进行点评,点出了干事们的不足,讲解需要注意的相关细节,让干事们对本学期的任务及相关标准有了更清楚的了解。学长学姐们还分享了相关工作经验,为干事们的成长提供方向与指导。在活动的尾声,干事们表示之后会以更加饱满的状态和更高的标准要求自己,引领新闻媒体部朝着更加科学规范的方向发展。

本次培训会的开展不仅帮助干事们更清楚的认识过去一学年的工作,也明确了未来的努力方向,鼓励干事们不断提升自身素质,以更加饱满的状态投入到以后的日常工作中。推动新闻媒体部朝着更加科学,良好的方向发展。

(传媒与设计系 文/许嘉祺 图/袁聪 核稿人/林逢春)