开掘心知,探索未知
编辑人:        时间:2024-05-25

开掘心知,探索未知

为了让同学们进一步了解人工智能为教育事业带来的重要影响,进一步激发同学们的设计创新能力,提供一个专业的交流和学习的机会,积极推进国际用户体验创新大赛的开展,520日晚,传媒与设计系团委、学生会组织同学们在科报厅参加国际用户体验创新大赛讲座。

本次讲座向同学们介绍了创新创业的基础性知识,让我们清晰易懂地了解到“用户体验”创新创业大赛带给我们的机遇和挑战。老师与同学们的交流互动,鼓励学生提问和分享自己的想法,让同学们感受到人工智能作为新教育模式的优势,激发同学们的专业兴趣。该讲座围绕AI发展,人工智能,通过PPT图片、视频等丰富多彩的方式,引导学生利用最新的技术,突破传统界面或交互形态,提出具有实际应用潜力的创新解决方案,展示未来无界体验的可能性,扩展用户体验的边界。激励同学们学习创新思维,高效地应用设计工具,提高个人设计创新能力,为国际用户体验创新大赛贡献自己的力量。

随着活动的圆满结束,老师们与同学们一起留下了珍贵的合影,记录下这个充满书香与智慧的美好时刻。此次活动,不仅增强了学院的读书氛围,也为培养新时代的有为青年奠定了坚实的基础。