怀远志扬帆沧海,携师恩奔赴星辰
编辑人:        时间:2024-06-22

怀远志扬帆沧海,携师恩奔赴星辰

为了庆祝同学们顺利完成学业,对毕业生们致以热烈的祝贺和真诚的祝福,同时向一直以来悉心教导、用心呵护同学们的老师和家长表达崇高的敬意和衷心的感谢。67日下午,传媒与设计系团委、学生会组织同学们于科报厅举办了隆重的毕业典礼。

本次活动由志愿者们在门口引领毕业生们入场以及介绍相关事宜,并且布置了相应的拍照打卡点来满足毕业生们合影留念的需要。毕业生们身着整齐的学士服,迈着轻松的步伐走入会场,他们脸上洋溢着青春的笑容,眼中闪烁着对未来的期待。典礼伴随着国旗的缓缓升起拉开帷幕。校领导上台致辞,向毕业生们表示热烈的祝贺,并鼓励他们继续保持求知的心态,勇往直前。在热烈的掌声中,校领导亲自为毕业生们颁发了毕业证书。此次典礼还设置了毕业生代表发言的环节。邀请了优秀的毕业生代表上台分享了自己的大学经历和成长感悟,激励他们在未来的道路上能够更加努力的奋斗。最后,毕业典礼在音乐的旋律中落下帷幕。毕业生们纷纷到打卡点拍照,与老师和同学们拥抱,他们也在这个温馨的时刻,许下了对未来的美好祝愿。

光阴流转,岁月如歌。本次毕业典礼不仅为毕业生们的四年大学生涯画上了圆满的句号,还让毕业生们更加坚定内心的道路,踏上新的征程,走向崭新的未来。

(传媒与设计系 文/许嘉祺 图/袁聪 核稿人/林逢春)