传媒与设计系召开国庆节前安全工作会议
编辑人:        时间:2024-09-27

深入贯彻落实学院关于2024 年国庆节放假期间校园安全稳定工作的部署要求,9月27日午,传媒与设计系全体学工辅导员在创意楼209召开节前安全稳定工作会议会议由总支书记吴迪主持。

吴迪指出,国庆节期间务必要重点抓好意识形态、防范电信诈骗、防溺水、交通出行安全等方面的学生安全管理工作,做好各项安全主题教育工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈情绪和松劲心态,坚决防范各类重大安全责任事故发生,筑牢学生安全防线。全体学工干部要切实增强对学生安全稳定工作的敏锐性和警惕性,以更坚决的态度、更有力的举措、更务实的作风扎实做好国庆节假期及今后学生安全稳定保障工作。最后吴迪强调要严明工作纪律,落实值班制度。要按照学院有关要求严格值班值守,做好重点学生群体动态监测工作,确保国庆节假期学生安全稳定工作。同时要求全体辅导员在节前要加强隐患排查,防范各类安全稳定风险。

此次安全稳定会议的召开,充分体现了传媒与设计系对安全工作的高度重视,也为国庆假期的安全稳定工作奠定了坚实的基础。我们相信,在全体师生的共同努力下,传设学子一定能够度过一个平安、愉快的国庆假期。